Servizio clienti 0923 1894026
8 pietanze che variano in base al fresco di giornata, chiedere al personale intolleranze e allergie
Aglio, peperoni, mandorle, basilico, farina, melanzane, pistacchio, burro, peperoncino
80% Chardonnay, 10% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco 12,5% vol.
Chardonnay e Carricante 12,47% vol.
100% Chardonnay 12,5% vol.
80% Pinot Nero, 20% Chardonnay 12,5% vol.
Ribolla Gialla 100% 12,5% vol.
80% Pinot Nero, 20% Chardonnay 12,5% vol.
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero 12,5% vol.
Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5% 12,5% vol.
Chardonnay 25%, Pinot Nero 50%, Pinot Meunier 25% 12% vol.
34% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 33% Pinot Meunier 12% vol.
Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21% 12,5 vol.
Mozzarella di Bufala Tonno Mais Pomodoro Ciliegino Lattuga Radicchio
Su Letto di Stracciatella di Burrata Salicornia Uova di Salmone Perlage di Acciughe
su letto di stracciatella di burrata, perlage di basilico e uova di salmone
2 ostriche, 2 scampi del Mediterraneo, 2 gamberi di Mazara (1° scelta), 3 tartare in base al fresco di giornata
alle erbe provenzali con cupoletta di pane e goccr di zafferano
Ostriche, Gamberi, Scampi, Vongole, Tartufi di Mare, Polpo, Granchio, Aragosta, Frutta Fresca, Maionese dello Chef
su crema di topinambur e finocchietto selvatico
(ogni 3 box 1 Bottiglia di vino omaggio)
ANTIPASTO
- La frittura di calamari con cappuccetti con crema all' aneto
- Il gambero all' arancia
- Arancina di mare con ragú di triglia
PRIMI (uno a scelta)
- Brucoli di corallo di gambero rosso di mazara crema di pistacchi
- Arancina di cous cous con ristretto di cernia
- Ravioli di cernia con crema di scampi e uova di salmone
DESSERT (uno a scelta)
- Cheesecake al pistacchio
- Brownies con colata di cioccolato e perle colorate
- Cassata siciliana