Servizio clienti 0923 1894026
fagioli di soia al vapore con fiocchi di sale (steamed soybeans with salt flakes)
fagioli di soia grigliati con sesamo (grilled soybeans with sesame)
tartare di salmone con avocado (salmon tartare with avocado)
fagioli di soía leggermente piccanti (slightly spicy soybeans)
mini tartare scelte dallo chef (mini tartare chosen by the chef)
4 pz Sake Nigiri
6 pz New York
4 pz Sake Uramaki
6 pz Sake Maki
2 pz Sake Jo
8 pz Tempura Ebi Ten
8 pz Red Philadelphia
2 pz Shiro Jo
2 pz Black Caviar Jo
8 pz Green Hot Roll
8 pz Maguro Tataki Roll
6 pz Tempura Maki Tartare
gamberi rossi di Mazara in tempura (Mazara red prawn in tempura)
panino giapponese con straccetti di pollo fritto e insalata con salsa della casa (bao bread with fried chicken strips and salad with house sauce)
panino giapponese con sashimi di ricciola e crema di pesce bianco (bao bread with yellowtail sashimi and white fish cream)
panino giapponese con tartare di salmone e avocado con salsa della casa (bao bread with salmon tartare and avocado in house sauce)
udon dashi e cotoletta di maiale (udon dashi and lean pork loin)
udon dashi con pesce e verdure saltate (udon dashi with fish and veggies)
udon dashi e tempura di verdure (udon dashi and fried veggies)
pesce misto con ventresca di tonno battuto e crema di patate e zenzero (mixed fish with belly of beaten tuna cream of potatoes and ginger)
aragosta croccante in tempura con insalata e tobiko (crispy lobster, salad and tobiko)
tartare di kobe e tanuki con topping di kobe scottato (kobe and tanuki tartare with seared kobe topping)
gambero rosso di Mazara croccante con gambero rosso, caviale nero e salsa ponzu rossa (crispy Mazara red prawn with topping of red prawn, black caviar and red ponzu sauce)
tris di pesce, patè di dentice reale e tartufo nero (trio of fish, royal snapper pate and black truffle)
pesce bianco in crosta di panko, avocado e ricci di mare (white fish in crust panko, avocado and sea urchins)
astice croccante con paté black and white e tartufo nero (crispy lobster with black and white pate black truffle)
polpo croccante con paté e nero di seppia, scaglie di mandorle tostate e tobiko (crispy octobus with pate and cuttlefish ink, toasted almond flackes and tobiko)
tartare di tonno e gambero croccante con tonno scottato (tuna tartare and tempura shrimp with grilled tuna)
tartare di salmone e gambero croccante con spigola alla griglia (salmon tartare and tempura shrimp with grilled sea bass)
tre cotture: ventresca di salmone, tartare di salmone, salmone croccante e chips di patate viola (salmon belly, salmon tartar, crispy salmon and purple potato chips)
gambero in tempura e insalata con salmone scottato e crema di ricotta al wasabi (tempura shrim and salad with grilled salmon and wasabi ricotta)
gambero rosso di Mazara con paté di orata e rucola, caviale nero, tanuki e chips di patate (Mazara red prawn with sea bream and rocket pate, black caviar, tempura flackes and chips)
sashimi misto selezione dello chef (sashimi sushi chef's selection)
riso al vapore con sashimi di tonno, salmone e spigola (steamed rice with tuna, seabass and salmon sashimi)
carpaccio di ricciola scottato con salsa ponzu (yellowtail carpaccio with ponzu sauce)
gamberi rossi di Mazara di prima scelta grigliati (char broil jumbo Mazara red prawn)
filetto di mailino iberico alla piastra in salsa teriyaki (fillet steak of pork pluma in teriyaki sause)
filetto di salmone in salsa teriyaki (grilled salmon with teriyaki)
cotoletta di capocollo di maiale o di pollo (fried lean pork loin or breaded chiclen filet)
tonno scottato in crosta di sesamo (seared tuna in sesame crust)
Kiniro - Golden - 16 pz golden rolls, 2 pz gunkan ikura, 2 pz fiocco di neve, 2 pz ama nigiri, 2 pz hamachi nigiri con tartare di tonno, 6 pz sashimi
Uramaki - 8 pz uramaki crispy, 8 pz uramaki scottato, 8 pz uramaki crudo, 6 pz maki crispy
salmone grigliato e philadelphia (grilled salmon and cream cheese)
salmone e avocado con topping di salmone (salmon and avocado with salmon topping)
gambero croccante con gambero rosso (tempura shrimp with red prawn)
hosomaki tempura al salmone con philadelphia e fragole (fried hosomaki salmon with philadelphia and strawberries)
hosomaki tempura con tartare mista (fried hosomaki with mix tartare)
granchio e avocado con salmone (crab and avocado with salmon)
gambero in tempera e anguilla tostata con avocado, tobiko e salsa unagi (tempera shrimp and freshwater ell with avocado, tobiko and unga sauce)
salmone teriyaki e philadelphia (grilled salmon and philadelphia)
granchio e avocado con salmone, tonno, gambero cotto e spigola (crab and avocado with salmon, tuna, shrimp and sea bass)
tonno e avocado con salmone e philadelphia (tuna and avocado with salmon and philadelphia)
salmone e avocado con anguilla tostata e salsa unagi (salmon and avocado with freshwater eel and unagi sauce)
salmone (salmon)